Журналисты «Мрії» поинтересовались у запорожцев, сколько они готовы потратить на новогодний стол

45

Ирина, мама в декрете:

– У нас в семье работает только муж. Детей двое, младшему годик, старшему восемь. С такими ценами на продукты особо не погуляешь, учитывая,  что и детям хочется сделать подарки. Чтобы хоть на чем-то сэкономить, делаем летом консервацию и соки свежие. У меня, например, в морозилке есть фрукты замороженные, зимой или осенью я варю компоты. Что касается продуктов, то естественно, что пока не поднимались еще цены, мы успели купить горошек, кукурузу, оливки, то есть то, что запечатано. Я думаю, что на новогодний стол нам хватит около 1500 гривен.

 

Петр Иванович, пенсионер:

– Новогодним меню занимается жена, но я понимаю, что пенсии хватит не на многое.

 

Наталья, учитель:

– В этом году для нашей семьи праздника не будет. Потому как все средства уходят на лечение моего отца. Стараемся его поддерживать. Ребенку десять лет, ему сделаем скромный подарок и все.

 

Алина, молодая мама:

– Этот год у нас и так тяжелым был, поэтому новогодний стол будет обычным, без всяких изысков. Муж в АТО, переживаем, поэтому нам не до празднования.

 

Ирина, работник торговли:

– Готовить на стол будем то, на что у нас хватит денег. Экономить будем на продуктах, на качестве и количестве.

 

Анастасия Яковлевна, пен-

сионерка:

– Новый год я вообще не планирую отмечать. Моей пенсии хватает только на оплату коммунальных услуг и покупку хлеба.

 

Владислав, торговый пред-

ста­витель:

– На праздновании экономить не буду, потому что Новый год — один из моих любимых праздников. В среднем планируем потратить на новогодний стол 1500-2000 гривен. Конечно,еще и елку нужно купить, игрушки и новогодние подарки.

 

Любовь Ивановна, пенсионер:

– Я живу одна, заранее готовлюсь к празднику. Уже купила мясо, колбасы, остался только сыр. Этот год был ужасным, цены поднялись в разы. Все очень дорого.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Loading...