В Запорожье 6 августа прошел всеми ожидаемый концерт американской рок-группы Kutless. Точнее сказать это был фестиваль рок-групп,  помимо Kutless в концерте приняли участие и другие не менее известные украинские исполнители. Журналисты «Мрии» не могли пропустить такое мероприятие.

1m098F6jGR4

Послушать качественную музыку пришли многие жители Запорожья. Народ, как говорят, «валил» к каскаду «Радуга», чтобы успеть занять хорошие места у сцены.

На разогреве у Kutless выступили такие группы, как Gospel People, IFound, 4UBAND. Приятным открытием стало то, что 4UBAND – творческое объединение музыкантов из Мелитополя, а вот Gospel People – запорожская группа.

cZIAEF7X8RM

Само выступление Kutless вызвало у запорожцев бурю положительных эмоций. К тому же организаторы провели конкурс, где разыгрывалась фотография с американскими исполнителями. Для участия необходимо было сделать «селфи» на концерте и загрузить его в Инстаграм с определенным хэштегом. Победителем оказалась девушка, чье фото было последним перед тем, как остановили конкурс. А за активность на концерте запорожцы получили футболки с принтом группы.

EA4_TDd4iBc

Несмотря на то что музыка на фестивале была христианского наполнения (что могло не понравиться некоторым по личным религиозным взглядам), публика с каждой минутой выступлений, с каждой песней все больше поддерживала и аплодировала исполнителям.

K14mOpfsk4Y

Организаторами концерта выступили PULSE. Движение PULSE объединяет активную молодежь со всего мира, призывая взять ответственность за свой город и свою страну, начиная с перемен в себе.

«Мы инициировали движение, способное подарить молодому поколению надежду, смысл и цели. Каждый имеет право на лучшее будущее, чтобы жить полноценно, менять себя и обстоятельства и любить окружающих», — говорят о своей деятельности PULSE.

SL08XX7cNAk (1)

Жители Запорожья остались довольны фестивалем, о чем отписали в комментариях в официальной группе организаторов.

P.S. И стоит отметить, что такой концерт полностью развеял стереотип о том, что рок – «сатанистская» музыка.

Текст и фото Олеся Кузьменко

Loading...
Загрузка...