Днями Джеймс Кэмерон  посетил утреннее шоу на американском канале и рассказал, как продвигается создание второй, третьей, четвертой и пятой частей блокбастера. Премьера «Аватара» в 2009 году показала ранее неизвестную технологию захвата актерской игры. Сейчас Кэмерон создает сразу четыре сиквела блокбастера, а зрители с нетерпением ждут премьеры.

Во время интервью режиссер признался, что он получает удовольствие от работы в таком масштабном проекте. Кэмерон подтвердил, что будет снимать сразу четыре фильма. По его словам, поклонников ждет невероятное событие — сиквелы будут выходить на экраны с промежутком в один год один за другим. Сюжет саги разделят на четыре фильма.

Кэмерон заявил, что в сиквелах «Аватара» он полностью покажет себя, как специалиста кинематографа. На данный момент планируется показать сиквел в декабре 2018 года, но эта дата неточная. Кэмерон сказал, что если потребуется, время премьеры будет перенесено. Режиссер заявил, что для него важнее выход всех частей как можно ближе друг другу.

Ранее сообщалось, что сюжет сиквелов будет построен на семье Джейка Нейтири, его детях и на борьбе с людьми. Съемки всех четырех фильмов планируется начать после Нового года.

Loading...
Загрузка...