«Девять жизней»: превращение Кевина Спейси

53

«Девять жизней» — это история о плохом, нерадивом отце, который уделял всё внимание работе, а не семье. Всё шло своим чередом, пока не произошло превращение в лучших традициях Кафки. Главный герой стал котом, а именно их он больше всего не любил. С этого и начинается фильм.

Успешного бизнесмена в фильме сыграл популярный американский актер Кевин Спейси (“Несносные боссы”, “Карточный домик”, “Элвис и Никсон”). Роль его жены исполнила Дженнифер Гарнер (“Как по маслу”, “Даллаский клуб покупателей”, “Чудеса с небес”). Также в ленте “Девять жизней” снялись Кристофер Уокен, Робби Амелл, Шерил Хайнс, Талита Бейтман, Малина Вайсман и другие.

Кевин Спейси в интервью рассказал, что для съемок использовали 6 котов. Несмотря на то, что в фильме присутствует компьютерная графика, создатели старались максимально снимать настоящих животных. У режиссера Барри Зонненфельда аллергия на котов, в связи с этим была найдена определенная порода животных с гипоаллергенной шерстью.

Необычную весёлую картину “Девять жизней” запорожцы смогут увидеть в кинотеатрах города начиная уже с 1 сентября, когда лента стартует в украинском прокате.

Loading...
Загрузка...