Житель Шотландии подал в суд  на студию Warner Bros. и издательство DC за то, что в фильме слишком мало его любимого героя. Фанат Джокера утверждает, что трейлер к фильму дает ложные сведения о том, как «много» будет задействован злодей в кинокартине.

Рассерженный фанат пишет, что специально отправился в Лондон из Шотландии, причем проехал 480 километров, чтобы увидеть моменты, продемонстрированные в трейлерах. Ничего подобного в фильме он не нашел и отправился в суд.

otryad-samoubijc-08

Дело, уже принятое судом, ведет его брат-адвокат, и пользователь надеется получить компенсацию за потраченные деньги и время.

 «Я рассказал работникам кинотеатра о столь несправедливом деянии, сказал, что не получил того, чего хотел, и попросил вернуть деньги. Они лишь посмеялись и выгнали меня. Так что я отправляюсь в суд. Я хочу, чтобы мне вернули деньги за фильм, за моральный ущерб, когда меня выгнали из кинотеатра и смеялись надо мной. Плюс 160 фунтов за бензин, который я потратил во время поездки из Шотландии в Лондон».

kinopoisk.ru

Если верить трейлерам, Джокер Джареда Лето должен был стать кем-то вроде второстепенного злодея, постоянно мешающего деятельности отряда. В фильме от его роли осталось минут пятнадцать, которые мало влияют на общий сюжет. Сам актер замечает, что удаленных на стадии монтажа сцен хватило бы на отдельный фильм о Джокере. Ранее режиссер сообщал о 10 минутах, вырезанных из финальной версии.

Источник: Кинопоиск

Loading...
Загрузка...