Продолжение американского популярного постапокалиптического сериала «Ходячие мертвецы» выйдет на экраны уже 23 октября. Сценарист Фрэнк Дарабонт экранизировал книги Стивена Кинга «Зеленая миля», «Побег из Шоушенка», «Мгла» и на протяжении нескольких лет писал сценарий к зомби-драме, которая основана на одноименных комиксах — «The Walking Dead».

Первые два сезона были настолько популярны на кабельном канале АМС, что собрали 7 миллионов зрителей. «Ходячие мертвецы» были признаны лучшим дебютом 2010 года и самым коммерчески успешным сериалом за всю историю телеканала. С выходом на телеэкраны шестого сезона хоррор-драмы ее популярность весьма поубавилась, но это, как заметил ресурс walkingdeadserial.net, говорит о том, что рейтинг сериала лишь схватил пулю в плечо — это ведь не контрольный выстрел в голову.

the-walking-dead-7-season

Релиз и сюжетная линия сериала «Ходячие мертвецы 7 сезон» включает в себя 16 эпизодов, как и предыдущие четыре части постапокалиптического проекта, продолжительностью по 43 минуты каждый.

op

После финала шестого сезона, резко оборванного на полуслове, практически все персонажи оказались во власти нового злодея — Нигана (Джеффри Дин Морган  — сериалы «Крутой Уокер», «Скорая помощь», «Анатомия страсти», фильмы, «P.S. Я люблю тебя», «Ловушка», «Хранители» др.). Зрителю не соизволили сказать, кого же этот персонаж порешил своей прославленной битой Люсиль.

Фото из «Google»

Loading...
Загрузка...