Игги Поп — человек максимальной занятости. Особенно в последнее время. Напомним, что он выпустил свой семнадцатый сольник «Post Pop Depression» при содействии Джоша Хомма из Queens Of The Stone Age, а также имеет на своем счету массу радио- и кинопроектов. Один из них — это картина под названием «Кровавый апельсин». В этой ленте он играет стареющего рокера Билла, который прибывает на эффектную виллу в Испании вместе со своей красивой (и крайне неразборчивой в сексуальных связях) женой Изабель (Кейси Барнфилд).

Ее бывший пасынок Лукас (Бен Лэмб) появляется на горизонте и решает развести героиню триллера на деньги, чтобы отобрать наследство, полученное у его папаши. При этом та еще и состоит в связи с чистильщиком бассейнов (Антонио Магро). И не факт, что без согласия своего престарелого возлюбленного. Остается только узнать, чем ответит противоположный лагерь.

«Кровавый апельсин» — это не первый фильм, который демонстрирует возможности Игги как актера. Он участвовал во многих кино- и телепостановках. В частности, можно назвать картины Джима Джармуша «Мертвец» и «Кофе и сигареты». «Апельсин» стал дебютной лентой для Тоби Тобиаша  и первым экспериментом Игги в жанре камерного триллера — вполне в традиции таких картин, как «Сексуальная тварь» Джонатана Глейзера.

Loading...
Загрузка...