Фанатов популярнейшего сериала «Игра престолов» взбудоражили известием о возвращении на экраны погибшего персонажа. По опубликованной в Инстаграме Джейсона Момоа фото некоторые сделали вывод, что в «Игру» вернется кхал Дрого.

Днями ранее актёр Джейсон Момоа, сыгравший роль предводителя дотракийского народа и сильнейшего воина кхала Дрого опубликовал у себя в Инстаграме фото с авторами сериала. Встреча актёра с создателями шоу прошла в пабе в Северной Ирландии.

fy41eTjk8oU

Завидев это фото, фанаты и СМИ тут же сделали вывод, что встреча Момоа с Девидом Бениоффом Дэном Уайссом  — свидетельство того, что персонаж Дрого, убитый в 1 сезоне, вернётся. Еще одним доказательством теории фанаты видят тот факт, что фото сделано в той же стране, где сейчас в скором времени начнутся съемки сериала. Сам кадр Момоа подписал «ALOHA DROGO».

Однако слепо верить в это не стоит. Возвращение персонажа в сериал – маловероятно.  Несмотря на развитие событий и возвращение Дейнерис к дотракийцам, представить себе в этом Дрого – весьма сложно, как и представить его уместность.

Кроме того, в данное время Джейсон Момоа активно занят съемками еще одной картины, обещающей стать легендарной – «Лига справедливости». Тут он играет одного из известнейших супергероев всех времён, Аквамена. Выход очередной супергеройской ленты запланирован на 2017 год. И вряд ли Момоа мог бы себе позволить отвлечься от этого ради «Игры престолов».

Так или иначе, вся имеющаяся на данный момент информация провоцирует лишь на создание теорий и гипотез. Однозначно узнать, вернется ли на экраны кхал Дрого, мы сможем только с выходом следующего сезона сериала «Игра престолов», который ожидается летом 2017 года.

ПОДЕЛИТЬСЯ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...