Создатели «Игры престолов» рассказали о тайнах седьмого сезона. Таким образом   Д.Б. Уайсс и Д. Бениофф поддерживают интерес публики к продолжению сериала.

Создатели «Игры престолов» рассказали о Серсее Ланнистер, которая заняла трон в завершении последнего сезона. Авторы считают, что если бы опальная королева была более внимательной по отношению к своей семье, ее сын Томмен мог бы не умереть. В новых эпизодах будет рассказываться о пагубной мести Серсеи.

Также создатели проекта сообщили, что не намерены создавать слова Королю Ночи, потому что он для них ассоциируется со Смертью. О Джоне Сноу тоже не забыли – о нем авторами сказано, как о человеке чести, не нарушающем существующие правила.

Напомним, что «Игра престолов» – американский фэнтезийный кинопродукт, который по праву можно считать одним из самых успешных телевизионных проектов. В его основу взят роман «Песнь Льда и Огня», написанный Джорджем Мартином. Первый сезон проекта появился на экранах в 2011 году, и, теперь публика с нетерпением ждет его продолжение, которое покажут в 2017 году. Также известно, что завершится сериал в 2018 году восьмым сезоном.

Источник: Телеграф

Loading...
Загрузка...