Для фанатов «мальчика, который выжил» давно не секрет, что уже вышла восьмая часть саги «Гарри Поттер и проклятое дитя». Презентация оригинальной версии книги состоялась на прошлой неделе, а именно 31 июля.

Продажа книги уже идет полным ходом. А что касается украинских читателей, то они смогут вновь окунуться в  мир волшебства лишь в середине октября. Изданием новой книги в Украине будет заниматься издательство «А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА», руководителем которого является выдающийся украинский поэт Иван Малкович. Кроме того, права на официальный перевод уже приобретены.

Screen-Shot-2016-02-11-at-10

В этот раз история будет происходить спустя 19 лет после событий последней части книги. «Всегда было нелегко быть Гарри Поттером, но когда он стал мужем, отцом трех детей и переутомленным сотрудником Министерства магии, стало не легче. Пока Гарри борется с прошлым, которое не может оставаться на месте, его младший сын Альбус сталкивается с тяжестью семейного наследства, чего он никогда не хотел» — так интригующе звучит анотация книги.

kinopoisk.ru

Напомним, что 30 июля, в Британии, состоялась премьера одноименной с книгой пьесы. Она состоит из двух частей, и зрители могут увидеть её целиком как в течение одного дня, так и по отдельности. Джоан Ролинг подчеркнула, что, когда зритель увидит «Гарри Поттера» на сцене, будет понятно, почему она решила рассказать новую историю не в привычной романной форме.

20160601_potter_post

Семья Поттеров в пьесе: Гарри, Джинни и их сын Альбус.

1101182

Семья Уизли в пьесе: Рон, Гермиона и их дочь Роуз.

Фото из «Google»

Loading...
Загрузка...