Легендарные музыканты Black Eyed Peas перезаписали свой трек «Where Is the Love?» с участием нескольких десятков звёзд. Но это необычная песня, целью которой является раскрутка исполнителей и получение доходов от релиза.

Деньги, вырученные с продажи трека «Where Is the Love?», пойдут в фонд i.am.angel, созданный рэпером и музыкальным продюсером will.i.am. Цель некоммерческой организации — «менять жизни с помощью образования, вдохновения и предоставления возможностей».

Перепеть сам трек Black Eyed Peas помогли несколько десятков музыкантов, включая Джастина Тимберлейка, Джесси Джей, Николь Шерзингер, Джейми Фокса, A$AP Rocky, DJ Khaled и Джейдена Смита — сына актёра Уилла Смита. В новой версии клипа на песню снялось ещё больше знаменитостей, включая рэперов Снуп Догга и Jay Z, актрис Розарио Доусон, Карлу Гуджино, Шейлин Вудли и Конни Бриттон.

18712cacb84aab

По словам will.i.am, на обновление хита 2003 года его вдохновили сами фанаты, которые раз за разом спрашивали «Ну где же любовь?» (название трека) после терактов в Турции, Бельгии, Париже и Орландо.

Фото: Black Eyed Peas

Loading...
Загрузка...