Бумбокс, Антитіла и Друга Ріка выступят на «100ПУДОВКЕ» в Днепре

417

В Днепре с 5 по 7 августа состоится самый масштабный open-air нашего региона, своеобразный “must see” для жителей Днепра, Запорожья и соседних городов. На фестивале «100ПУДОВКА» соберутся Бумбокс, Антитіла, Сергей Бабкин, Вагоновожатые, O.Torvald, Kozak System, Epolets и другие группы, чтобы зажечь сердца украинских слушателей.

Afisha_glavnaya_inet

5-6-7 августа в городе Днепре уже 4-й раз подряд пройдет музыкальный open-air фестиваль “100ПУДОВКА-2016”. По сравнению с прошлым годом, лайн-ап фестиваля стал более внушительным, это Бумбокс, Антитіла, Друга Ріка, Kozak System, Сергей Бабкин, Epolets, OTORVALD, Вагоновожатые, Масса причин, Red Wolf и многие другие. И если прошлым летом фестиваль собрал около 5000 посетителей, то в этом году организаторы хотят увеличить число гостей до 10 000 человек.

lineup

В этот раз фестиваль пройдет в этом году в парково-пляжной зоне на Монастырском острове, который находится в центральной части Днепра. На фестивале будет функционировать сразу 2 сцены — главная и пляжная. Впрочем, обе сцены будут расположены на пляжах острова. Помимо хедлайнеров, выступят также менее известные исполнители и победители отборочных туров из социальных сетей.

rockconcert2

Сейчас музыкальные фестивали в Украине перестают быть просто «музыкальными». Часто кроме выступлений групп и исполнителей, гостям фестивалей предлагают обширную культурную программу, чтобы люди могли приобщиться одновременно к нескольким культурным сферам. «100ПУДОВКИ» в этом плане не исключение.

«Специально для гостей из других регионов будут организованы экскурсии на завод Интерпайп Сталь с промышленными арт-объектами, экскурсия по острову Хортица, поездка в аэрокосмический музей и музей ретро-машин, посещение центра Менора, Дома камерной и органной музыки, а также ежедневные бесплатные прогулки по городу FREE Walking Tour Dnipro», — рассказали организаторы «100ПУДОВКИ».

100PUDOVKA_afisha_A3_maket

Кроме музыки, на фестивале традиционно запланированы и другие развлечения. Организаторы обещают обустроить футбольное и волейбольное поля, где будут проходить пляжные спортивные игры, фотосушку и детскую площадку. Кроме того, в рамках «100ПУДОВКИ» в этом году пройдёт фестиваль красок Холи, который станет приятным дополнением к основной части музыкального праздника.

С инфраструктурой на фестивале также всё обещает быть в порядке — на территории будут функционировать многочисленные фуд-корты, медточка, инфоточка с возможностью подзарядки мобильного телефона, бесплатные душевые и туалеты.

Билет на один день фестиваля стоит 250 гривен, а цена на трёхдневный абонемент составляет 350 гривен. Билеты можно приобрести онлайн или же купить в кассах Запорожья. 

Фото: фестиваль «100ПУДОВКА»

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Loading...