В Днепре с 5 по 7 августа состоится самый масштабный open-air нашего региона, своеобразный “must see” для жителей Днепра, Запорожья и соседних городов. Вчера оргкомитет фестиваля объявил окончательный лайн-ап, так что теперь точно можно составить своё расписание и внести в свой список тех, кого хотите увидеть.

В первый день фестиваля, 5-го августа, хедлайнерами «100ПУДОВКИ» станут Сергей Бабкин и Epolets. Кроме того, зажигать сердца украинских слушателей будут группы Plus Band, Red Wolf и знаменитые днепровские инди-рокеры Кімната Гретхен. Также на фестивале будет действовать пляжная сцена, на которой в первый вечер выступят Radionika и Varta.

IjGY2KeHjd8

Во второй день «100ПУДОВКИ» пляжная сцена начнёт собирать фестивальщиков уже с обеда. А в 17:00 на главной сцене появятся Roll Models — группа, разогревающая в 2012 году Placebo в киевском Дворце спорта. Брайан Молко лично отобрал этих ребят. Так что советую обратить на них внимание. Дальше свои сеты отыграют Женя Толочный, Масса Причин и «дикие» электронщики, название которым «Вагоновожатые». Затем в бой вступят главные герои вечера — группы Антитіла и Бумбокс. Оба коллектива буквально на днях представили свои видеоновинки. Хлывнюк и Ко выпустили клип на песню «Рок-н-ролл», а у Антитіл появилось свежее лайв-видео на композицию «Над полюсами».

В завершающий день ивента все желающие смогут хорошенько потанцевать и разогреться под музыку групп Сметана Band, Гражданин Топинамбур и Kozak system. Закрывать фестиваль будут O.Torvald, находящиеся в отличнейшей форме, и Друга Ріка.

Кроме лайвов, на фестивале традиционно запланированы и другие развлечения. Организаторы обещают обустроить футбольное и волейбольное поля, где будут проходить пляжные спортивные игры, фотосушку и детскую площадку. Кроме того, в рамках «100ПУДОВКИ» в этом году пройдут фестивали еды, а затем и красок Холи, которые станут приятным дополнением к основной части музыкального праздника.

Фото: фестиваль «100ПУДОВКА»

Виталий Очерет

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
Загрузка...