До фестиваля U-Park остается всего 2 недели. Публикуем новую официальную информацию от организаторов фестиваля.

Техническая подготовка

Большая часть оборудования заказывается из Европы в связи с отсутствием необходимой техники в Украине. К примеру, специально из Польши на фестиваль везут мощную акустическую систему К1 — уникальную технологию распространения звука на открытых площадках. В общей сложности на фестивале будет задействовано 250 профессиональных акустических систем, установленных в районе сцены и по всему стадиону, что позволит насладиться качественным звуком в любой точке площадки.

RRf

Впечатлит своими размерами и фестивальная сцена U-Park — 22 х 18 метров. Кроме того, по бокам от сцены будут установлены большие экраны 5 х 7 метров. Также во время выступления хедлайнеров первого дня RHCP будет задействовано 300 световых приборов. Muse, в свою очередь, везут с собой специальные движущиеся видеопанели 1,2 х 4 метра каждый и уникальное 3D шоу, построенное на инновационной технологии трекинга BlackTrax. Группа Hurts везет с собой оборудование и специальную конструкцию, на которой будут размещены музыканты. К слову, все артисты U-Park Festival 2016 выступят на фестивале с полноценной программой.

Фуд-корты

На фестивале будет предусмотрена продажа напитков и еды на территории НСК «Олимпийский» — все будет в доступе для зрителей в фан-зоне и на секторах. Также фуд-корты будут установлены вне чаши стадиона, где вы сможете приобрести разные снеки, пироги, бургеры и прочее.

Активности вне чаши стадиона

На U-Park будут проходить мероприятия от дружественного фестиваля Z-Games, которые вы сможете увидеть вне чаши стадиона. Детали появятся в скором времени. Dronarium предоставит возможность управлять дроном с помощью очков виртуальной реальности — вы сможете побывать в виртуальном полете над городом.

Напомним, что открытие дверей фестиваля 6 и 8 июля начнется в 14:00.

Фото из «Google»

Loading...
Загрузка...