В прошлом году организаторам украинского фестиваля «Atlas» удалось собрать одновременно разноплановый и мощный лайн-ап, который радовал киевскую публику на протяжении двух дней. В этом году «Weekend»  будет ещё ярче и масштабнее. Три дня свободы и больше 130 исполнителей на пяти сценах! Казалось бы, это невозможно, ведь такого в Украине ещё не было. Но организаторы выходят за привычные рамки и пределы и хотят сделать что-то грандиозное. Что-то такое, от чего киевская публика просто ахнет в экстазе.

BJMFfxjaKLw

FsGAwU9s_Qk

В 2016 году на фестивале соберутся сверх разноплановые исполнители. Среди них весь украинский музыкальный «бомонд», а также на «Atlas Weekend» выступят и весьма знаменитые зарубежные группы. Смотрите сами на лайн-ап: The Subways, Машина Времени, Apocalyptica, Мельница, Mgzavrebi, Антитіла, Стольный Град, Сплин Kwabs, Бумбокс, 5’nizza, Иван Дорн, Fleur, Epolets, Мария Чайковская, Нино Катамадзе, ЯрмаК, NoizeMc, Pianoбой, Борис Гребенщиков, Аквариум, Gus Gus, Ассаи, Brutto, SunSay, Yoav, Jamala, Sian Evans, Nneka, Сергей Бабкин, Onuka, The Maneken, Monatik, Ассаи, Валентин Стрыкало, Dirkschneider, С.К.А.Й., Друга Ріка, Red Snapper, Кравц, Каспийский Груз, ДахаБраха, Vivienne Mort, SBCR, Anacondaz, Royal Republic и ещё уйма других участников. Стилистика у всех разная, но, возможно, в такой солянке и прелесть фестиваля, потому что каждый слушатель сможет найти то, что ему по душе, а также параллельно открыть для себя массу новой музыки и исполнителей. Это же реально круто. По-другому не скажешь.

Прекрасным дополнением к музыкальной части «Atlas Weekend» обещают стать театральные представления, арт-перформансы, спортивные и детские зоны, десятки открытых локаций с развлечениями и возможностью отдыха для всей семьи, зона ярмарки и маркетов, гастрономическая зона и многое другое.

Фестиваль будет проходит в режиме нон-стоп. Для тех, кто не захочет оставлять опен-эйр даже ночью, на территории будет работать палаточный городок. Кроме того, для всех посетителей предусмотрена возможность фиксированного многократного входа. Также для детей до 12 лет и для пенсионеров от 65 лет — бесплатный вход.

«Atlas Weekend» пройдёт в Киеве с 8 по 10 июля в Национальном экспоцентре Украины (ВДНГ). Цена вопроса демократичная, учитывая, сколько музыки слушатель может пропустить через себя. Трехдневный абонемент стоит 990 гривен, однодневный билет обойдётся в 450 гривен.

Фото: «Atlas Weekend»

Виталий Очерет

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
Загрузка...