Известная украинская группа «5’nizza» («Пятница») продолжает презентовать новый материал после своего возрождения. Вчера дуэт представил студийную версию песни «Далеко».

— Летняя и немного грустная, но светлая песня о расставании двух очень давно знакомых людей и непостоянстве!, — поделился Андрей Запорожец.

— Мне бы очень хотелось, чтобы эту песню не воспринимали как какую-нибудь реальную историю. Пусть она будет неким проводником и соучастником в создании рассказа личной жизни. Это могло произойти в далеком прошлом, в неизвестном будущем, это может происходить сейчас или это могло никогда не случиться. Такие слова как “сегодня” и “завтра” для каждого означают что-то свое, совершенно разное. И это прекрасно, — рассказал Сергей Бабкин.

Напомним, «Пятница» — это харьковский музыкальный дуэт, исполняющий песни в стиле хип-хоп, регги и фанк, существовавший с 2000 по 2007 год. После распада Сергей Бабкин и SunSay активно продвигали свои сольные проекты, но в прошлом году группа решила воссоединиться, чем обрадовала многих фанатов.

Фото из «Google»

ПОДЕЛИТЬСЯ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...