После многолетнего участия в группах “Океан Ельзи”, “Esthetic Education” и “Земфира” в качестве клавишника Дмитрий Шуров вырос до собственного независимого проекта. «Pianoбой» основан в 2009-м. К Дмитрию, который стал солистом, присоединилась его сестра Ольга (бэк-вокал), а также барабанщик и гитарист. За это время было проделано много работы: группа выпустила два альбома, плотно посотрудничала с «Бумбоксом», отыграла немало сольных и фестивальных концертов. В результате по репертуару и количеству поклонников «Pianoбой» давно сравнялся с более именитыми, казалось бы, коллегами. Хороший качественный украинский музыкальный продукт.

v7UIzWqVnmk

Совсем недавно Дмитрий Шуров и его команда закончили работу над третьей пластинкой группы «Take off» и сейчас находятся в туре, одной из остановок в котором станет Запорожье. Концерт в нашем городе состоится 13 августа.

— Концерты — это самая любимая часть моей работы. Я пишу песни, мы их записываем и репетируем по тысяче раз для того, чтобы они, проникнув в людей, стали чем-то новым, личным для каждого слушателя. Когда это происходит, люди начинают понимать друг друга на ином уровне. За это я люблю свою профессию. Ну и, конечно, за флэшмобы, глаза, руки людей и сеансы хорового пения, ведь в детстве я мечтал стать дирижёром. Наши песни разные, но их объединяет pianoбойское настроение — любовь к жизни и стремление к постоянному драйву, — рассказывает Шуров.

После выхода двух синглов из будущего альбома — лирической «Горя Чуть Слышно» и хита «Кохання», «Pianoбой» сыграют новую программу и лучшие хиты в «REIKARTZ» Hotel.

— Новый альбом получился очень эмоциональным, он мне напоминает взлёт самолёта, таким будет и концерт. Фактически каждый сольный концерт Pianoбоя будет непрекращающимся музыкальным и визуальным путешествием, моя цель — сделать так, чтобы люди не скучали даже секунду, — говорит Дмитрий Шуров о предстоящем концерте.

Фото: Atlas Weekend

Loading...
Загрузка...