В Париже в начале лета состоялся концерт легендарного участника культовой британской группы «The Beatles» – Пола Маккартни.

Концерт знаменитого музыканта решила посетить и жительница Запорожья Мария Бондарь, являющаяся ярой поклонницей «битлов» и самого сэра Пола. Однако во Францию девушка полетела не с пустыми руками. Она подготовила сюрприз для Маккартни. Мария облачилась в наряд, который в точности повторяет платье царицы Семирамиды с обложки альбома «Wings Greatest». Получилось не просто похоже, а потрясающе идентично!

Пол Маккартни и запорожская Семирамида

Девушку, стоявшую во всем великолепии в первом ряду фанатов, увидели люди из команды Маккартни и решили пригласить её на сцену к музыканту. Запорожанка не растерялась и лично презентовала кумиру кавер-версию обложки его альбома с собой в главной роли. Пол Маккартни был в восторге от сходства Марии с героиней обложки  «Wings Greatest». Он поблагодарил девушку и оставил ей в подарок свой автограф у неё на руке. Когда Мария вернулась после концерта в Запорожье, то сразу отправилась в тату-салон, чтобы заветный автограф кумира остался у нее навсегда.

Пол Маккартни и запорожская Семирамида

Справка:

«Wings Greatest» — альбом-сборник британской рок-группы «Wings», выпущенный в 1978 году. Пластинка стала восьмой по счёту в дискографии группы и десятой в сольной карьере лидера группы Пола Маккартни. Примечательно, что это первая официально изданная ретроспектива творчества Маккартни в период «после Битлз». Этот сборник наиболее адекватно представлял как сольное творчество Маккартни, так и творчество «Wings» вплоть до появления таких изданий, как «All the Best!» и «Wingspan: Hits and History».

Wings Greatest

Фото из «Google»

Loading...
Загрузка...