Завтра наступит лето, а вместе с ним откроется новый фестивальный музыкальный сезон! В связи с этим «Мрия» расскажет о самых ярких и интересных событиях, посетив которые, вы влюбитесь в украинскую музыку.

Одним из самых ожидаемых событий в этом плане является фестиваль «Файне місто».

aXYHLatT6Iw

Примечательно, что фестиваль впервые пройдёт в четырехдневном формате. Территорию аэропорта «Тернополь» с 7 по 10 июля «оккупируют» лучшие украинские и зарубежные исполнители. Лайн-ап фестиваля, как всегда, поражает широкой географией и стилистическим разнообразием. Хедлайнерами «Файного міста» в этом году станут финские монстры LORDI, в свое время покорившие «Евровидение», американские ветераны рэп-кора CRAZY TOWN и мрачные шведские рокеры PAIN. Компанию им составят молдавские ребята Zdob si Zdub и настоящие мужчины Brutto & Ляпис в расширенном составе с духовой секцией. Отечественный музыкальный авангард возглавят «Бумбокс», The HARDKISS, ТНМК, O.Torvald, Onuka, «Антитела», Mad Heads, Pianoбой, Ирена Карпа и еще около сотни артистов из разных уголков мира на шести сценах фестиваля.

all

Кроме музыкальной программы, гостей «Файного міста» ожидает множество других развлечений. Организаторы подготовили локации на любой вкус: спортивную, литературную, игровую, детскую и арт-зоны. А также в ходе фестиваля пройдут различные мастер-классы, будут работать салон красоты, велопрокат, кинопоказы, лектории, уличные театры, аттракционы, караоке, хенд мейд и ярмарка. С инфраструктурой, как показывает опыт прошлых лет, на «Файном» тоже должно быть всё в порядке. На территории будут работать палаточный городок, фудкорты, душевые кабины, пункты подзарядки телефонов, биотуалеты, камеры хранения, а также другие удобства.

7rwiygtgIzM

Фестиваль традиционно пройдет под лозунгом «»Файне місто «- территория свободных людей», ведь главная цель организаторов — построить город, в котором каждый из посетителей хоть и на несколько дней, но сможет, оставив ежедневные проблемы, почувствовать энергию свободы, сумасшедший драйв жизни, получить хорошие воспоминания и найти новых друзей.

Фото: Фестиваль «Файне місто»

Loading...
Загрузка...