Украинская студия Gloria FX и израильский режиссер Ваня Хейман получили награду MTV Video Music Awards за лучшие визуальные эффекты для клипа «Up & Up» группы Coldplay. Конкурентами «Up & Up» были треки «Pillowtalk» от ZAYN, аделевская «Send My Love» и «Сan’t Feel My Face» от The Weeknd.

Видеоряд проходил утверждение солиста Coldplay Криса Мартина. Работа над роликом заняла 1,5 месяца.

«Мы две недели работали над очень красивым выстрелом, а он сказал: «Мне не нравится, уберите вообще», — рассказал CEO студии Gloria FX Сергей Машевский. — Хочется, чтобы в мире узнали, что и в Украине есть отличные специалисты, которые делают классные музыкальные видео. Сделаем в Днепре большой продакшн с павильонами и площадками, здесь же — школы, где будут готовить специалистов по визуальным эффектам. Будем снимать свою анимацию и продавать ее миру.

Студия Gloria FX, основанная в 2008 году в Днепре, также занималась созданием визуальных эффектов и постпродакшеном для клипов Канье Уэста, Мэрилина Мэнсона, Muse, Бритни Спирс, Игги Азалии и Дэвида Гетты.

Тем временем, Coldplay презентовала ещё одну новую видеоработу. Публике представили клип на композицию «A Head Full Of Dreams», которая стала четвертым синглом из нового одноименного альбома британской группы.

Фото из «Google»

Loading...
Загрузка...