Телеканалы СТБ и «UА:Перший» проведут совместный нацотбор на песенный конкурс Евровидение 2017. Музыкальным продюсером по прежнему остается композитор и продюсер Константин Меладзе. Прямые эфиры национального отбора пройдут в феврале 2017 года параллельно на двух телеканалах: СТБ и «UА:Перший».

По словам Натальи Франчук, руководителя нацотбора, в этом году выбор представителя от Украины станет более масштабным. А чтобы у зрителей был максимально широкий выбор, планируется  увеличить количество прямых эфиров, при этом система голосования меняться не будет и останется прежней.

Подать заявки на участие могут все желающие музыкальные группы и вокалисты возрасте от 16 лет, которые хотят представить Украину на конкурсе в следующем году. Подача заявок на участие в конкурсе стартует 1 сентября. Загрузить заявку с видео можно будет здесь. Согласно правилам, песня для участия в нацотборе должна быть оригинальной и нигде не звучать полностью или частично до указанной даты.

Кастинги будут проходить в октябре-ноябре 2016 года, команда Национального отбора проедет по самым крупным городам Украины (Харьков, Запорожье, Львов, Днепр, Одесса, Киев), где Константин Меладзе лично прослушает всех, кто подаст заявки на участие.

Фото из «Google»

Loading...
Загрузка...