Видео-«Манифест» от «SunSay»

119

«SunSay» презентовал клип на песню «Love Manifest», с которой дошёл до финала национального отбора конкурса «Евровидение 2016».

Видео вышло необычным, отличающимся от того, что делают многие «популярные» украинские исполнители. Во-первых, Андрей Запорожец снимался со своей восьмилетней дочерью. Во-вторых, видны неподдельные эмоции и искренняя история отношений дочки с отцом. В -третьих, сам посыл. «Love is the only way» — поёт SunSay. Пускай немного по-хипповски, но правильно же.

К слову, съёмки клипа проходили на острове Бали. На видео запечатлены также многие местные жители, которые разделяют идею «Love Manifest». Командовал процессом режиссёр Егор Абраменко.

— Очень личная, частная история легла на общечеловеческую тему песни. Мы хотели сыграть на контрасте. Наши отношения важнее статуса и вещей, а простые и счастливые лица балийцев это нам еще раз показывают. Моя дочка сыграла так искренне и проникновенно, что я на второй день съемок не мог ее успокоить. Она переживала, что в клипе убегает от папы, а так не поступают любящие дети. Устала, расплакалась, но в такси я её успокоил, и она уснула… — рассказал Андрей Запорожец.

Loading...
Загрузка...