Легендарные американские фанк-рокеры Red Hot Chili Peppers выпустили первый новый клип на песню Dark Necessities в поддержку их свежего альбома «The Getaway».

«Перцы» показывают, что, как минимум, душой они ещё чертовски молоды. В видео музыканты дурачатся и радуются жизни. Фли в перчатках для мытья посуды в кухонной раковине играет на басу. Всё как положено у RHCP.

Динамичное и красивое видео для группы сняла Оливия Уайлд («Тринадцатая» Дока Хауса), которая сейчас пробует себя в роли режиссера и клипмейкера.

Энтони Кидис и Оливия Уайлд
Энтони Кидис и Оливия Уайлд

Тем временем Владимир Кличко записал дружеское приветствие для Red Hot Chili Peppers. В видео знаменитый боксер приветствует участников группы и говорит, что очень ждет их 6 июля на НСК «Олимпийский», где RHCP выступят в рамках фестиваля U-Park Владимир также попросил исполнить в Киеве его любимую песню «Can’t Stop», под которую, кстати, Кличко выходит на ринг.

Украина увидится с Red Hot Chili Peppers уже через три недели, 6 июля, на фестивале U-Park в компании The Hardkiss, Nothing But Thieves и The Kills.

Фото из «Google»

Loading...
Загрузка...