«Побег» возвращается

122

Вышел новый трейлер к продолжению «Prison Break».

В последние несколько лет прослеживается определённая тенденция и своеобразная мода на возвращение культовых сериалов после их окончательного закрытия.

Так, например, в начале 2016-го года вернулись «Секретные материалы», в следующем году выйдет новый сезон «Твин Пикса». А недавно стало известно, что в 2017-ом зрителей ожидает возвращение ещё одного известного серила – «Побег» («Prison Break»).

«Побег» возвращается

Несмотря на то, что все сюжетные линии были завершены, создатели нашли способ развить историю. Стоит отметить, что продолжение было решено снять после многочисленных просьб фанов, а также невероятного успеха сериала в период с 2005 по 2009 годы, когда зрители увидели четыре сезона.

На сей раз братьям Барроузам предстоит удирать из суперкрутой тюрьмы, находящейся в Йемене. К слову, все актёры, исполнявшие главные роли, снова будут привлечены к съёмкам. Вентворт Миллер, Доминик Перселл, Роберт Неппер и Сара Уэйн Кэллис обеспечат фирменный драматизм, присущий сериалу «Побег». Премьера 10-серийного сезона планируется в следующем году.

Фото из «Google»

Loading...
Загрузка...