Ранее «Мрия» уже сообщала, что хедлайнерами столичного «U-Park Festival 2016» станут легендарные группы «Muse» и «Red Hot Chili Peppers». Кроме того, в первый день фестиваля, 6 июля, на НСК «Олимпийском» сыграют британо-американский дуэт «The Kills», драйвовые британцы «Nothing But Thieves» и украинская группа «The Hardkiss». Но долгое время не объявляли состав групп, которые сыграют с «Muse» во второй день фестиваля, накалив интригу до предела. И вот сегодня наконец-то всё стало известно.

Украинская публика 8 июля «U-Park» сможет увидеть и услышать «Hurts», «Poets of the Fall» и «My Vitriol»! Организаторы, как говорится, подготовили исполнителей на любой вкус.

oRJs3mWJPDg

Синт-поп дуэт «Hurts» вряд ли нужно представлять. Тео Хатчкрафт и Адам Андерсон хорошо известны в нашей стране. Совсем недавно группа приезжала в Киев, чтобы презентовать альбом «Surrender». Мартовское выступление британцев в Украине закончилось солд-аутом и радостью слушателей.

Украинская публика 8 июля «U-Park» сможет увидеть и услышать «Hurts», «Poets of the Fall» и «My Vitriol»!
«Hurts»

«Poets Of The Fall» также знают в нашей стране.  Финские рокеры приезжали с концертом в столицу в 2014 году. На этот раз «Поэты» приедут на «U-Park»  за два месяца до выпуска нового альбома «Clearview». Так что, скорее всего, коллектив продемонстрирует публике не только свои старые хиты, но и свой новый материал.

Украинская публика 8 июля «U-Park» сможет увидеть и услышать «Hurts», «Poets of the Fall» и «My Vitriol»!
«Poets Of The Fall»

Британцы «My Vitriol» станут для украинской публики открытием. Группа образовалась в 1999 году и за это время выпустила всего один альбом. Тем не менее, коллектив является очень «мощным» представителем английского андеграунда. Не зря же «My Vitriol» хвалят критики из «AllMusic» и «NME». Кроме того, в этом году группа значится в списке одной из разогревающих команд в туре самих «Muse». Значит, ребята действительно стоящие.

Украинская публика 8 июля «U-Park» сможет увидеть и услышать «Hurts», «Poets of the Fall» и «My Vitriol»!
«My Vitriol»

Но и это ещё не всё. Организаторы подготовили один сюрприз. В скором времени будет объявлена украинская группа, которая и откроет второй фестивальный день 8 июля. Таким образом «U-Park» поддерживает молодую украинскую рок-сцену, ведь у нас действительно хватает достойных исполнителей.

Фото из «Google»

Loading...
Загрузка...