«Ash & Ice» немного отличается от предыдущих работ «The Kills». Раньше композиции группы были чуть более агрессивными, что ли. В их основе лежали рваные гаражные риффы, инди и лоу-фай. Тем не менее новый альбом получился выверенным, гармоничным и чертовски красивым.

The Kills - Ash & Ice

Первые песни свежего альбома «Doing It to Death» и «Heart of a Dog» как раз призваны сделать отсылку к прошлому группы. К слову, когда вышла «Doing It to Death», я несколько недель не мог выкинуть её из головы, ходил постоянно и напевал: «Ооо оооо ооо оо».

И какой же необычный и крутой они сделали клип на эту песню! А затем такая же ситуация у меня произошла с «Whirling Eye». Именно начиная с этой композиции можно услышать неизведанную сторону «The Kills». Биты в треках «Whirling Eye» и «Echo Home» завораживают. «That Love» – нет слов. Потрясающе. Впрочем, как и весь альбом. Элисон Моссхарт и Джейми Хинс – это как-будто одно целое создание, которое способно на что угодно, когда обе его детали делают, что любят больше всего. Музыку.

Это надо услышать, и слава Богу, у украинцев будет такая возможность. Ведь дуэт совсем скоро, 6 июля, впервые приедет в Киев на фестиваль «U-Park 2016», чтобы разорвать «Олимпийский».

Фото из «Google»

Виталий Очерет

Loading...
Загрузка...