История Лапика

82

Вечером 21 мая запорожской зоозащитнице Олесе Кулык позвонили и сообщили о найденном раненом лисёнке, об этом она пишет на своей странице в «Facebook».

«Крошечный измученный лисий ребенок. В эти глаза невозможно смотреть. В них столько боли! Хвостик весь в ранках, худющий как щепка, носика ушек нет, одна кожа. А самое страшное – это ножечки. Раны на обеих задних лапках. На одной совсем нет пальчиков, на второй – содраны. Скоро повезу лисичку в клинику, будем бороться за спасение лапок Лапки – так я назвала питомца» – сообщила Олеся Кулык.

История Лапика

22 мая девушка, вернувшись от ветеринара, сообщила новости:

«Лапка оказался Лапиком!:) Ему полтора месяца. Травмы, которые он получил, точно от капкана. Им примерно от 3до 5 дней назад. На одной ножке нет пальчиков, они сгнили и стерлись. К моему огромному сожалению, Лапик не сможет жить в природе. Но я сделаю все возможное, чтобы он жил любимым, ведь это главное».

История Лапика

В клинике Лапику обработали обе лапки. Олеся Кулык, у которой дома ещё много питомцев, получила консультацию по питанию и болезням лисят, так как ранее не имела опыта обращения с такими животными.

«Завтра снова перевязка. Дитя понемножку кушает. Завтра он переедет в новый вольерчик, чтобы у него там была настоящая нора, миски для водички и еды и место где он сможет, при желании, играться» – рассказала Олеся Кулык.

Фото: facebook.com/olesyakyluk

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Loading...