Запорожский фестиваль консервации подвигнул на открытие своего бизнеса

87

Участница Второго всеукраинского фестиваля консервации настолько вдохновилась мероприятием, что уже всерьез задумывается об открытии собственной лавочки. Помогли решиться на такой шаг покупатели и их лестные отзывы.

Елена Постина – участница фестиваля консервации, которая в этом году выставила на достояние общественности свои весьма неординарные и уникальные произведения гастрономического искусства. Женщина покорила публику своими конфитюрами из перца чили, груши с шоколадом, грейпфрута с вермутом и подобными кулинарными изысками.

Дочка Елены после фестиваля рассказала в социальной сети о том, что Елена очень тщательно готовилась к фестивалю. Перед ярмаркой хозяйка устраивала домашним вечера дегустации, пробы. Ажиотаж на товар был настолько велик, что на второй день участнице пришлось доставать свои запасы консервов из кладовых.

В конечном счете фестиваль для семьи Постиных закончился тем, что родные думают о создании собственного бренда и открытии лавочки, которая будет работать в городе круглогодично.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Loading...