Годин может усилить возрождённый «Металлург»

190

Известный полузащитник, воспитанник запорожского «Металлурга» Алексей Годин может вернуться в родную команду. По предварительной информации клуба футболист уже сообщил руководству «Металлурга» о своем желании присоединиться к команде. Тренерский штаб вряд ли будет возражать против такого подписания.

Сейчас «Металлург» выступает в чемпионате Украины среди любительских команд и рассчитывает преимущественно на молодых воспитанников местной ДЮСШ. Вероятно, появление Година могло бы значительно усилить команду, которая только в четвёртом туре смогла добыть свою первую победу в аматорском первенстве.

Годин может усилить возрождённый «Металлург»
Алексей Годин может усилить возрождённый «Металлург»

Алексей Годин дебютировал за «Металлург» в матче против харьковского «Металлиста» 25 марта 2002 года. С тех пор полузащитник сыграл за родной клуб 159 поединков, забил 16 мячей и стал капитаном команды. Кроме того, футболист успел поиграть за «Таврию» и донецкий «Металлург». Последний сезон Годин провёл в литовском клубе «Шяуляй», где успел принять участие в девяти играх и отличиться тремя забитыми мячами.

Годин может усилить возрождённый «Металлург»

В марте этого года сообщалось, что Алексей перешел в симферопольскую команду «ТСК-Таврия». Но практически сразу полузащитник вернулся в Запорожье. Тем не менее, такой вояж в оккупированный Крым и попытка там трудоустроится, может сыграть большую роль в дальнейшей карьере игрока и повлиять на его возвращение в запорожский клуб. Отметим, что на данный момент 33-летний Алексей Годин находится в статусе свободного агента.

Фото из «Google»

Loading...
Загрузка...