Михаил Фоменко,

Нападающий донецкого «Шахтёра» Евгений Селезнёв и защитник пермского «Амкара» Богдан Бутко пополнили ряды сборной Украины, которая готовится к финальной части Евро-2016.

Напомним, что 25-летний Бутко был в резервном списке тренерского штаба сине-желтых, тогда как 30-летний Селезнёв даже не фигурировал в числе претендентов на попадание в финальную заявку национальной команды.

Более того, наставник украинцев Михаил Фоменко при объявлении расширенного списка сборной дал четко понять, что форварда горняков, которого не привлекали к матчам сборной после его переезда в РПЛ, в команде не будет.

Как сообщает официальный сайт ФФУ, оба игрока уже прибыли в расположение сине-желтых, которые находятся на тренировочных сборах в Италии. Сегодня они присоединятся к тренировочному процессу. Таким образом, число футболистов в расширенном списке Михаила Фоменко увеличилось до 28.

Стоит отметить, что финальная заявка национальной команды, в которой останутся только 23 игрока, должна быть подана в УЕФА не позже 31 мая. Урезать список до нужного количества игроков, тренеру нашей сборной придётся сразу после товарищеского матча Украина-Албания, который пройдёт 29 мая.

Фото: ffu.org.ua

ПОДЕЛИТЬСЯ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...