Копа Америка-2016 набирает обороты

106

На КОНМЕБОЛ закончился первый круг группового турнира и стартовал второй. Последними в борьбу на Копа Америка вступили представители группы D, которые порадовали публику зрелищной игрой. Панама обыграла Боливую со счётом 2:1, а аргентинцы, без Месси, спокойно справились с грозной сборной Чили, которой в конце игры всё-таки удалось отквитать один мяч.

Панама — Боливия 2:1

Голы: Перес, 11, 87 — Арче, 54

Аргентина — Чили 2:1

Голы: Ди Мария, 51, Банега, 59 — Фуэнсалида, 90+3

А уже 7 июня на Копа Америка ознаменовался стартом второго тура. Сборной США во главе с немецким коучем Юрген Клинсманн, чтобы иметь шансы выйти из группы, нужно было во что бы то не стало побеждать Коста-Рику. И «звёздно-полосатым» это удалось. Американцы даже перевыполнили задачу, отгрузив в ворота соперников четыре безответных мяча. В другом мачте группы благодаря потрясающей игре голкипера Давида Оспины, а также голам Бакки и Джеймса, колумбийцам удалось переиграть сборную Парагвая – 2:1. Таким образом, Колумбия записала на свой счёт вторую победу кряду, и первой среди всех команд участниц чемпионата гарантировала себе путёвку в плей-офф турнира.

США — Коста-Рика 4:0

Голы: Демпси, 9 (с пенальти), Джонс, 37, Вуд, 42, Зуси, 87

Колумбия — Парагвай 2:1

Голы: Бакка, 12, Джеймс, 30 — Айяла, 71

В ночь с 8 на 9 июня на полях США сборные продолжать «выяснять отношения» в рамках второго тура группой стадии турнира. Так Бразилия протестирует оборону сборной Гаити, а Эквадор сойдётся в дуэле с перуанцами.

Фото из «Google»

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Loading...