Запорожский «Металлург» в канун Дня Независимости на стадионе «Титан» провёл товарищеский поединок против аматроской команды «Вектора» из Богатыревки. Наставник запорожской команды Илья Близнюк имел возможность проверить в деле всех своих подопечных, поэтому «казаки» отыграли матч двумя разными составами.

PqNS6xdX47I

В первом тайме сыграли футболисты, которым пока что не хватает игровой практики в чемпионате Второй лиги: Шовкун, Петухов, Петровский, Божий, Некрасов, Кондраков, Бережной, Троянов, Сентябов, Башинский, Батраченко и Буланный. Возможно, из-за несыгранности состава «Металлурга» «Вектор» уже в дебюте матча дважды забил. Но затем чёрно-красно-жёлтые пришли в себя и до перерыва сумели сравнять счёт. Отличились Олег Троянов и Никита Сентябов.

eKjEjohkNmQ

Во втором тайме «векторовцы» держались достойно и невзирая на то что «Металлург» уже играл практически своим основным составом, гости не давали создать ничего опасного у своих ворот. Запорожцам удалось забить третий гол лишь под завесу матча, когда подопечные Близнюка получили право на  одиннадцатиметровый. К точке подошёл Артур Каськов. Именно он в очередной раз стал героем матча и принёс «Металлургу» победу в контрольном поединке против «Вектора».

2XB6c-9lupU

Свой следующий поединок в рамках чемпионата Второй лиги «Металлург» проведет 26 августа. На  «Славутич-Арене» запорожцы померяются силами с «Ингульцом-2». Начало игры в 18:30.

Фото: fcmetalurg.zp.ua

Loading...
Загрузка...