Два украинских клуба 28 июля начинают свои баталии в Лиге Европы. В рамках третьего квалификационного раунда турнира полтавская «Ворскла» сразится с «Локомотивом» из Загреба, а ПФК «Александрия» сыграет против сплитского «Хайдуком». Игры стартуют в 19:30 и 20:00 по киевскому времени соответственно.

В прошлом году «Ворскла» тоже стартовала в третьем отборочном раунде — дуэль со словацкой «Жилиной» закончилась неудачно, несмотря на то что в ответном матче полтавчане были близки к нужной победе. В этом году команда Василия Сачко с запасом прошлогоднего опыта постарается преодолеть этот барьер.

«Александрия» в свою очередь крайне неудачно начала сезон, чем, по словам главного тренера «Хайдука», ослепила своего хорватского соперника. Впрочем, ясно, что «Хайдук» будет готовиться к «Александрии» образца лучших матчей весенней части. Тем более Владимир Шаран и сам не стал путать карты, а откровенно заявил, что половина из тех, кто получил пять голов в Киеве, на поле против «Хайдука» не выйдут. Скамейка у «Александрии» действительно длинная — не столько качественно (все игроки примерно одного уровня), сколько количественно. Поэтому пространство для маневра у Шарана определенно будет.

309716

Напомним, что еще один представитель Украины в турнире – луганская «Заря» — стартует зразу с группового этапа.Также с группового этапа, но уже Лиги чемпионов, будет выступать «Динамо» Киев. А вчера донецкий «Шахтёр» в первом матче третьего квалификационного раунда чемпионской лиги обыграл швейцарский «Янг Бойз» со счётом 2:0.

Фото из «Google»

ПОДЕЛИТЬСЯ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...