Одна из крупнейших в мире сетей, оказывающих аудиторские профессиональные услуги, произвела оценку стоимости футбольных клубов.

По подсчётам специалистов компании «KPMG» состоянием на 27 мая 2016 года самыми дорогими клубами мира являются мадридский «Реал» и английский «Манчестер Юнайтед». Всё состояние «сливочных» оценивается в 2 миллиарда и 905 миллионов евро. Удивительно, но суммарная стоимость «красных дьяволов» такая же. На третьем месте с разрывом в 150 миллионов разместилась «Барселона». Кроме того, больше чем в один миллиард евро компания оценила стоимость мюнхенской «Баварии», лондонского «Арсенала», «Манчестер Сити», «Челси» и «Ливерпуля». Замыкают первую десятку самых дорогих клубов планеты «Ювентус» и «ПСЖ».

По подсчётам специалистов компании «KPMG» состоянием на 27 мая 2016 года самыми дорогими клубами мира являются мадридский «Реал» и английский «Манчестер Юнайтед».

В полный список «KPMG» вошло 32 футбольных команды, суммарная стоимость которых составляет заоблачные 26 миллиардов евро с «копейками».

Фото из «Google»

ПОДЕЛИТЬСЯ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...