В Запорожье в  минувшие выходные съехались более 50 команд из разных городов Украины, чтобы в очередной раз определить сильнейших в соревнованиях по стритболу 3 на 3.

На каскаде фонтанов «Радуга» 7 августа за кубок «STREETBALL CUP» сражались  как профессионалы, так и любители. Команды разыграли между собой сразу несколько комплектов медалей, за которые сражались юноши от 12 до 18 лет, спортсмены старше 18 лет, а также женские команды.

IMG_1401-1024x682

Среди юношей в финале схлестнулись две запорожские команды «FACE» и «Хард-рок». Сильнее оказались первые. В женском финале сошлись команды из Бердянска и Мелитополя. В результате первое место занял коллектив «Motion» из курортного города.

IMG_1637-1024x683 Своеобразным хедлайнером соревнований стала мужская битва за «золото». Запорожская команда «Бомжи» противостояла гостям из Днепра под названием «Робкие развратники». В итоге именно нашей команде удалось праздновать победу.

IMG_1646-1024x683

Победители получили рейтинговые баллы в зачет сезона. Кроме того общий призовой фонд турнира составил 14000 грн. А лучшими игроками запорожского турнира стали Юрий Кондраков, Рустам Рахимов и Ольга Янковец. Также в рамках мероприятия состоялся конкурс слэм-данков, который порадовал всех собравшихся запорожцев своей зрелищностью и энергичностью.

Фото: timenews.in.ua

 

Loading...
Загрузка...