Александрия после разгромного поражения в гостях практически утратила шансы на выход в плей-офф раунд Лиги Европы. Поэтому, по сути, команда Владимира Шарана отправилась в Сплит отстаивать свою честь. Украинцы первыми смогли открыть счёт. Отличился Старенький. Но не прошло и 10 минут, как Хайдук отыгрался. А в начале второго тайма хозяева забили ещё два мяча за 5 минут и расставили все точки над «и».

Хайдук — Александрия 3:1 (первый матч — 3:0)
Голы: Нижич, 21, Сушич, 52 (с пенальти), 56 — Старенький, 13.

Александрия: Новак, Микицей, Гитченко, Шендрик, Цуриков, Банада, Мягков, Козак, Старенький (Путраш, 57), Яремчук (Кулиш, 74), Пономарь (Грицук, 46).

Хайдук: Калинич, Юранович, Чосич, Нижич, Милич, Белый (Башич, 61), Сушич (Тудор, 77), Кожуль, Джефферсон, Влашич, Саид (Охандза, 67).

Предупреждения: Влашим, Башич, Милич — Микицей, Гитченко, Шендрик.

310551

Полтавская Ворскла после выездной ничьи имела все шансы, чтобы пройти в следующий раунд соревнований. Для этого дома подопечным Василия Сачно нужно было просто обыграть хорватскую «Локомотиву».  Все предпосылки для этого были. Футболисты Воркслы нанесли 17 ударов по воротам соперников и к тому же в конце первого тайма получили право на  одиннадцатиметровый удар. Но удар с точки потащил кипер гостей Загорац. «Локомотива», в свою очередь, в какой-то степени сыграла потрясающе. У хорватов было три удара по воротам и все они превратились в забитые голы. Если бы у полтавчан была такая реализация, то они бы без проблем прошли оппонентов. Но, увы, Ворскла покидает нынешний розыгрыш Лиги Европы.

Ворскла — Локомотива 2:3 (первый матч — 0:0)
Голы: Перич (аг), 49, Чеснаков, 74 – Бочкай, 1, Фиолич, 53, Перич, 65

Ворскла: Шуст – Сапай (Ребенок, 60), Дитятьев, Чеснаков, Пердута — Ткачук, Скляр (Голодюк, 70) — Кобахидзе, Хлебас (Заричнюк, 74), Бартулович — Коломоец

Локомотива: Загорац — Бартолец, Майсторович, Перич, Рожман — Цапан, Чорич — Грезда, Фиолич (Шунич, 81), Бочкай (Чекичи, 68) – Марич (Радонич, 65)

Предупреждения: Пердута, Скляр – Цапан

На 45-й минуте Хлебас не реализовал пенальти (вратарь)

Фото: ФК Ворскла, ПФК Александрия 

 

Loading...
Загрузка...